和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云屏衣

大家春节都干了些什么呢?都来发表一下哦~~

总的来说得的是假日综合症....
哎,三年矛归屋下过年了,系好想归,但系归了感觉一滴意思都矛,也唔曾似料,矛味道。
天天打麻将啊
昨天从家里刚来
回家半个月
天天都跟同学出去玩
玩的都不想要上班啦
二十七:在和平逛街,下午回热水
二十八:上午睡到十点,下午上屋聊下屋
二十九:忘了
三十:七点多起床,扫了下院子,中午又睡到三四点,然后起床准备吃年饭
初一:很早起,上午也是上屋聊下屋,下午去了趟小学,漂亮了很多,晚上六点半,睡了
初二:很早起,去外公家吃早餐,回来,下午在中学操场打篮球
初三:在家晒了一天太阳
初四:在家,晚上去姨家吃晚饭
初五:在家,院子里陪大人小孩聊
初六:在家,院子里陪大人小孩聊
初七:中午在和平喝了趟入伙酒,二点多上了晚点的班车到东莞已是八点四十
我嘛   如下:
年23到家年26前天天烤火
年27有点太阳扫屋洗家具以及各类餐具<天气好冷啊 冻得我的手好疼 只有我一个人洗 晕~爸妈上街买年物>
年28-29上山装斑鸪
年30杀鸡2只 鸭2只 狗一条<做火锅滴>
年初1同学聚会
年初2年  年初4亲戚来 忙着招待
年初3 年初5上山装斑鸪
年初6下深圳
楼上的,装了几只斑鸠?
听回去的朋友说,今年在家看到的就三种活动最多,麻将\三公\万历.也就一个赌字.很没意思,好才我没回去.留在顺德过年也不错,逛公园,到处走走.最少没家乡冷
原帖由 欢乐 于 2008-2-17 09:09 发表
楼上的,装了几只斑鸠?

不多 十几个而已  味道好及了 营养特别高 你要不要喔 送几个给你
原帖由 风狂 于 2008-2-17 13:48 发表

不多 十几个而已  味道好及了 营养特别高 你要不要喔 送几个给你

欢乐在此谢过,冒着严寒打来的鸟,还是你自己留着吃吧。欢乐小时候养过它们,不舍得吃它们的肉。