和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

冷来继续水帖...........风雨冰霜版.............灌吧.......

謝過.
偶天天有備用傘.只是過年再這天氣,這年假可放得有點可惜了~
原帖由 随风落叶 于 2008-1-29 09:32 发表

哈哈~
酒兄聪明,我一般冷时是这样,一件保暧内衣,一个羊毛衣,外加一件外套。

:) ................
原帖由 落叶 于 2008-1-29 10:04 发表

:) ................

莫非落叶MM与我一样也是这样穿着?
入冬以來,偶今天還第一次著三件衫.
原帖由 天蓝 于 2008-1-29 10:34 AM 发表
入冬以來,偶今天還第一次著三件衫.

壯女~~~
刚从被窝里钻出来,虽然冷,也不忘盖一层。
原帖由 曾经的我 于 2008-1-29 10:37 发表

壯女~~~

這很正常啊.要麼就是我皮厚凍不到我.哈哈.....
偶只有在和平才會著三件衫以上的.
原帖由 天蓝 于 2008-1-29 10:53 AM 发表

這很正常啊.要麼就是我皮厚凍不到我.哈哈.....
偶只有在和平才會著三件衫以上的.

我昨天開始都已穿三件衫了,長袖底衫+羊毛衫+外套~~~
呵呵...........都是不怕冷的家伙.................
原帖由 酒鬼 于 2008-1-29 11:08 发表
呵呵...........都是不怕冷的家伙.................

怕冷能說明一點是你不愛動,那樣呆在家里可能手一樣也會凍僵.嘿嘿.
這樣的天出去吹吹風會讓人清醒,然後回到屋里會覺得很暖和.:)