和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三十六度

发现重大军情

原帖由 欢乐 于 2008-1-22 17:00 发表
为什么崖生不应人就关苗苗的事?(对不住啦,最近很少上社区,很多花灯没看到。)

欢欢,救命啊………………这里真不是好惹的!!两家人一起上………………就欺负偶一个
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 17:00 发表

这都是苗苗给惯出来的`````````````要怨只能怨她自己。。。。。。

曾嫂不是吧?…………不就早上得罪了你一次嘛?……用得着在这捏造事实吗?……
原帖由 曾经的我 于 2008-1-22 17:46 发表

何止這些呀,還要默讀聖經一百遍... 做倒立,做風火撐

也不给油嫂留点面子,不看僧面也要看佛面吗。。。。。。。。。。
原帖由 人在他乡 于 2008-1-22 17:49 发表

欢欢,救命啊………………这里真不是好惹的!!两家人一起上………………就欺负偶一个

苗苗你还在啊!!!!!!!!!!!!!我以为你下了!!看来崖生今晚惨啦!
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 05:50 PM 发表

也不给油嫂留点面子,不看僧面也要看佛面吗。。。。。。。。。。

對油兄這種油腔滑調的人就是要這麼狠的了,,,不過他已習慣了,麻木了,...都成氣管炎晚期了
原帖由 曾经的我 于 2008-1-22 17:52 发表

對油兄這種油腔滑調的人就是要這麼狠的了,,,不過他已習慣了,麻木了,...都成氣管炎晚期了

你两口子行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来假油没得救了、、、、、、、、、、、、、
油嫂,准备后事吧。。。。。。。。。。。。
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 17:45 发表

说的比唱的好听,小心Q8MM听到了让你跪洗衣板。。。。。。。。

94嘛…………系人都知油兄也是:”气管炎“………………看来今晚厅长有得你份啦
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 17:54 发表
看来假油没得救了、、、、、、、、、、、、、
油嫂,准备后事吧。。。。。。。。。。。。

欲知后事如何请听下回分解~~~~~~~~~~~
原帖由 人在他乡 于 2008-1-22 17:54 发表

94嘛…………系人都知油兄也是:”气管炎“………………看来今晚厅长有得你份啦

我不做厅长好多年~~~~~~~~~~~~~~~