和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

008在等待!

原帖由 和平008 于 2008-1-22 10:33 发表

妈的,这边冷死了,睡到早上还是冷的

不会吧!!昨晚电你你不是说带了两个广西妹,吗??????????
原帖由 三十六度 于 2008-1-22 10:38 发表

YOYO你就别装了~~~~~~~~~~~~~~~~你们的事我们都知道了~~~~~~~~

哦,她就是8嫂啊,....................
原帖由 随风落叶 于 2008-1-22 10:35 发表
我还真服了你们
一句等待换来一连串的8哥8嫂还有三宫六院之争。
008出场,果非同凡响

吃醋咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 随风落叶 于 2008-1-22 10:35 发表
我还真服了你们
一句等待换来一连串的8哥8嫂还有三宫六院之争。
008出场,果非同凡响

听说你这几天表现很好嘛!!成风流人物了!
原帖由 三十六度 于 2008-1-22 10:39 发表

不会吧!!昨晚电你你不是说带了两个广西妹,吗??????????

假酒跟8哥还来电 ,假酒小心3宫6院哈~~~~~~~~~~~~```
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 10:40 发表

假酒跟8哥还来电 ,假酒小心3宫6院哈~~~~~~~~~~~~```
我是打电话给他~~~~~~~~~~~~~~~~被乱想!
原帖由 三十六度 于 2008-1-22 10:38 发表

YOYO你就别装了~~~~~~~~~~~~~~~~你们的事我们都知道了~~~~~~~~

事到如今```那我只能无语了`````
原帖由 zzQ8 于 2008-1-22 10:39 发表

哦,她就是8嫂啊,....................

她就是~~~~~~~~~~管三宫六院~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-22 10:43 发表

那你说啥时候给红包???????????????????????
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-22 10:43 发表

那就表示认了...................