和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

想找一个这样疼爱我的人!嘻嘻……

原帖由 Arnoldyea 于 2008-1-19 13:49 发表
做可以做到,                     但是只能做到几点,   

算是半个好男人…………
原帖由 人在他乡 于 2008-1-19 14:02 发表

没过呢…………痛苦

一边凉快去……JJ都还没担心呢……你就想嫁啦?

什么没过,都还没考,你怎么知道不过呢?
哎,为了你的事业我要祝你早日通过。可不想你嫁那么早,又不希望你过。。。
你说该怎么做呢````````````
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 13:45 发表
他乡,你好像在说我耶``````````````
只可惜最后一条我梦里出现的是你跟另外一个人````

哈…………如果梦能成真,那我岂不???……

怎么说呢
说不高也有点高,说高呢~~我又觉得这是男人们必须要懂得做的几件事,呵呵!
不是说这样的人没有,应该说有,但你没有遇到而已,至少我是遇到了,但很可惜,我跟他不来电,哎!
还是祝LZ好运吧
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 14:06 发表

什么没过,都还没考,你怎么知道不过呢?
哎,为了你的事业我要祝你早日通过。可不想你嫁那么早,又不希望你过。。。
你说该怎么做呢````````````

喂…………还没找到呢,怎么嫁?????
快快祝我早日通过吧……………………
原帖由 冰芯 于 2008-1-19 14:08 发表
怎么说呢
说不高也有点高,说高呢~~我又觉得这是男人们必须要懂得做的几件事,呵呵!
不是说这样的人没有,应该说有,但你没有遇到而已,至少我是遇到了,但很可惜,我跟他不来电,哎!
还是祝LZ好运吧

羡慕ing…………幸福的冰MM……
原帖由 人在他乡 于 2008-1-19 14:12 发表

喂…………还没找到呢,怎么嫁?????
快快祝我早日通过吧……………………

麻雀变凤凰了此有不飞的理由?。。。。。。。。。
原帖由 人在他乡 于 2008-1-19 14:13 发表

羡慕ing…………幸福的冰MM……

可是月老说这个幸福不属于我,呵呵
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 14:17 发表

麻雀变凤凰了此有不飞的理由?。。。。。。。。。

问题是没变凤凰的麻雀怎么飞也飞不起哦…………
原帖由 冰芯 于 2008-1-19 14:18 发表

可是月老说这个幸福不属于我,呵呵

是月老的不厚道,还是冰MM不想去把握呢?…………