和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq520

2008年了。大家有什么目标与理想?

那图片像河源的喷泉
原帖由 怡儿 于 2008-1-10 18:16 发表
那图片像河源的喷泉

对了,100分,奖励牛油一桶
去看过一次............................................
原帖由 落叶 于 2008-1-11 08:36 发表
去看过一次............................................

我下来河源这么久了
我才真正去看过三次
第一次是别人带我去的
第二、三次是我带别人去看的
经常路过会看到
觉得不好看
拿朋友的照片来宣传
2008,我要在电视上看奥运!!!!!!!!!!!!    因为我没钱去北京看
2008年,我还要找一个女朋友, 一个我可以对她很好,她也会地我很好的,
2008年让自己不再漂泊,过过安逸的生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007年的我过得太累了~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-20 16:15 发表
2008年让自己不再漂泊,过过安逸的生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007年的我过得太累了~~~~~~~~~~~~~~~~~

有多累???????????????????????????????????崖看下哩
原帖由 三十六度 于 2008-1-20 16:28 发表

有多累???????????????????????????????????崖看下哩

有多沧桑就有多累~~~~~~~~~~~~~~~~``