和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

一切因为手机而起。。。。

手机有时不觉得重要,当失去时就好像少了左右手一样
我们是越来越依赖手机和网络了
我充100块能用3个月。。。
手机比毒片还历害,毒品有介毒所可介,可手机用上了,想介?很难吧,而且还有越用越好的可能,手机一响都不经意看下自己的,一时没带手机就觉得少了什么了.
把手机当老婆了,每月都要掏钱养它
原帖由 酱子鱼 于 2007-12-21 14:29 发表
把手机当老婆了,每月都要掏钱养它

这个比喻好~
如果是真的LP,那就惨了,天天不离身,你不厌烦才怪
原帖由 酱子鱼 于 2007-12-21 12:07 发表

强啊你!
100元可以用那么久。只是发信息吧?
前天晚上打姐姐的电话,提示说号码失效了,欠费了?就用QQ给她留言。第二天继续打,还是一样。询问妹妹,她也说不知道。回忆起她说过最近要去HK公司去看看,这样才稍有安慰。中午上线收到留言,得知真的是去了HK,刚回深圳,然后说电话明天就可以打通。晚上上班告诉妹妹,而她告诉我的是,JJ的电话“又”被偷了,JJ不敢告诉我 。(丢了N部了)

当有时候电话打不通时,心总会着急,怕出了什么以外。
另:手机最好随身带,以免亲人着急。
我经常没手机用~~~~~~~~~~
要带多部手机在身很烦人,至少一部工作一部私人的
原帖由 酱子鱼 于 2007-12-21 12:07 发表

那么厉害.我100块钱3天,没想到你跟我反过来了,100块钱3个月?
真是同人不同命~!~!