和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

和平像农村

我还是喜欢山里的家:) :)
好像也是那么回事哦....我们县城的车道都没我学校的校道宽哦...
只有阳明大桥一带才有点城市的味道。
其他地方都是乡下的感觉。
而且这里的人思想都很落后。
在这里呆着很郁闷。
说实话,这几年和平是发展了,不过速度似乎太慢了,就福和大道,我读高中的时候都开始规划施工了,四五年过去了,现在弄得还不像个样子,两边的人行道一下雨沆沆哇哇,执政者,要务实呀
本来就是农村。这有什么的
无论怎样,我还是比较喜欢和平,还是觉得家里好啊
原帖由 玩美煮艺 于 2007-12-10 20:39 发表
象农村不好吗?非要挤满工厂,弄的乌烟瘴气才算好啊..

如果这样的话我宁愿喜欢农村
我觉得来这里的评论的大部分都是在外地求金的朋友!
大家都是在大城市呆久了,有种厌倦大城市的那种生活工作的勿忙,城市的噪!所以大部分人都还是喜欢我们这样的小县城!这也是很实际的!
我发这贴的意思也不是说和平不好或是看不起自己的家乡。人家的意思也是说,作为一个21世纪的城市,毕竟和平也是县城嘛,还是应该有点城市的容貌与品味!你们说这样好啊,安静,空气好,有得玩有得吃,那这样的话就不用发展了吗?就一辈子这样守着?我想一个城市的发展也是跟人的发展差不多的吧,怎么说也要一步一步的改进,一步一步的提高。不是吗?
原帖由 和平一鸟 于 2007-12-10 16:46 发表
本来就是一个山城
不过我喜欢我中意

同感!!!:)
原帖由 河风 于 2007-12-10 17:06 发表
五年前去过和平了,我想现在的变化很大。

河管不是和平的嗎??