和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

【抢沙发】奖台历你在心动么?

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-11-27 12:12 PM 发表

哈哈哈,昨天我已经抢到有了

參慢日你搶了二本,建議愛拿出本來送把社區其他成員...
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-11-27 12:12 发表

哈哈哈,昨天我已经抢到有了

有了就不要爭了嘛,給點機會給別人嘛
原帖由 曾经的我 于 2007-11-27 12:15 发表

參慢日你搶了二本,建議愛拿出本來送把社區其他成員...

你也不要占有台歷那一層了嘛,是不?給點機會給我們沒的呀.最多你給我一個機會,我請你吃一餐大餐
原帖由 星★心草 于 2007-11-27 11:15 发表
呵呵,各位不好意思咯,被我捷足先登了。
为回报大家的祝贺,如到我家做客,一定让各位亲眼目睹,亲手触摸这本珍贵的台历!
在此再次谢谢大家!:)

是不是你會做飯給我們吃哦,要你自己做的哦,可不要說讓我們出去酒店吃哦
原帖由 三少 于 2007-11-27 12:16 PM 发表

你也不要占有台歷那一層了嘛,是不?給點機會給我們沒的呀.最多你給我一個機會,我請你吃一餐大餐

我這人不貪心,有了就好,不會再跟你們搶了,...最多幫加加樓層...
原帖由 曾经的我 于 2007-11-27 12:19 发表

我這人不貪心,有了就好,不會再跟你們搶了,...最多幫加加樓層...

謝謝你哦,到時請你吃飯
能夠搶到可以說是社員的榮譽哦,好高興的哦,讀書時次次發獎快到我時,校長就說發完了,這裡可不要又這樣到輪到我時說發完了哦
原帖由 三少 于 2007-11-27 12:20 PM 发表

謝謝你哦,到時請你吃飯

呵,謝謝了,食飯就等有機會先吧誰請誰不是問題,以後愛常滴到社區來行下,料下喔...
原帖由 曾经的我 于 2007-11-27 12:23 发表

呵,謝謝了,食飯就等有機會先吧誰請誰不是問題,以後愛常滴到社區來行下,料下喔...

我一有空就進來吹的呀,但是這裡好像好多會員,真正出來發貼的人不多,昨晚我看了一下會員,但是參與的人不是好多哦
原帖由 三少 于 2007-11-27 12:22 发表
能夠搶到可以說是社員的榮譽哦,好高興的哦,讀書時次次發獎快到我時,校長就說發完了,這裡可不要又這樣到輪到我時說發完了哦