和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

大家来说说和平的风俗,好的坏的。。。。。

原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 12:24 发表
好啊,什么时候和平社区组织一次麻将聚会,大家凑到一起打打麻将,现在学会打飞了,根本不想打鸡胡,以前我不怎么喜欢打麻将的,比较喜欢斗地主,地主是四川发明的嘛,天天在电脑上斗,赢了一万多分,现在学会打飞, ...

还和平社区组织一次麻将聚会,这叫聚众赌博。罪名可不小哩。
LZ你可不能来一句“要得哩”
是要得哈,表赌太大就可以了,最多硬5块,最少1块也可以
还真的是“要得哩”。
在外面工作打麻将比较少,回到和平就不一样了,可能是受气氛感染。
老乡,我看你是爱屋及乌,仅嫁了个和平人,又不在和平工作,偏偏在和平社会区来大说特说,呵呵
原帖由 三少 于 2007-11-27 12:30 发表

這不是說我們和平那裡浪費,而是像結婚那樣,每一個菜都有一個意思的,像肉丸比喻成團團園園等,每一個菜都有一個喻意,還有一個是出菜的順序也有得講的,我不是很了解,只是我聼老一輩的人說過,詳情是怎麽樣,我就不知了.

第一盘是肯定是豆腐,向征头富。
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 12:41 发表
是要得哈,表赌太大就可以了,最多硬5块,最少1块也可以

赢S毛餐饱,不叼屎忽.
你那篇回家过年的贴子,我看今年该轮到回你的老家了
我看和平再這樣賭下去不是辦法了,要是過年過節回去,不賭錢的話,還真不知是做什麼好,現在連小學生都會賭錢了,後景真不敢想哦
原帖由 三少 于 2007-11-27 12:56 发表
我看和平再這樣賭下去不是辦法了,要是過年過節回去,不賭錢的話,還真不知是做什麼好,現在連小學生都會賭錢了,後景真不敢想哦

有钱人上星级酒店赌,上班簇在餐厅或家里赌,中老年没钱的在文化广场和麻将馆赌,呵呵
原帖由 yao_guai 于 2007-11-27 12:44 发表
老乡,我看你是爱屋及乌,仅嫁了个和平人,又不在和平工作,偏偏在和平社会区来大说特说,呵呵

不在和平工作也没关系啊,毕竟是嫁给和平人,我老公的恋乡情节很重,他一直想回和平发展,但房子买在了河源,他说以后有钱了,再回和平做点生意,他的很多同学哥们都在和平做生意,也不仅是爱乌及乌吧,在和平生活呢感觉不到什么压力,比较休闲,也许是在深圳这么几年实在太累了,如果有足够的钱,是可以回和平做点小生意,空了,就回老家种种菜养养鱼,我认为还是不错的享受。