和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

我考驾历程(铭以此贴激励我考驾成功)

原帖由 秋日遐想 于 2007-11-26 23:53 发表
心诚则灵,考驾照也不是很难的事,比如交通和机械常识等理论科目都是些死记硬背的条文,而术科实操也是有规律可循的,只要胆大心细,应试基本上是可以一次通过的!
祝楼主心想事成,驾照已离你渐近,努力吧!:victo ...

谢谢秋日师兄!好一句心则灵,我会努力的啦
2007-Dec-9   天气:晴天有暧暧的阳光

终于看完书了,但这在此期间,我一次都没有摸过方向盘呢,问原因是说要通过笔考后才能上路的,晕掉~ 在惠州可是一报名就可以上路的了,可见是地方政策!
今天在家用光盘模拟考试,不想电脑中了木马,原以为是光盘感染的,后来证实却不是.....
唉~电脑得重装了,可恶的木马将好多软件都破坏了.惨惨惨!
原帖由 随风落叶 于 2007-12-10 17:17 发表
2007-Dec-9   天气:晴天有暧暧的阳光

终于看完书了,但这在此期间,我一次都没有摸过方向盘呢,问原因是说要通过笔考后才能上路的,晕掉~ 在惠州可是一报名就可以上路的了,可见是地方政策!
今天在家用光盘模拟考试 ...

学科一还没过啊?考驾照学科一还没过,压力好大的,静下心来考过学科一吧.下面的就不会难的,
原帖由 三少 于 2007-12-10 17:25 发表

学科一还没过啊?考驾照学科一还没过,压力好大的,静下心来考过学科一吧.下面的就不会难的,

谢谢三少的支持!
学科一过了,学科二,学科三,我带你,哈哈,免费做你的助教.
原帖由 三少 于 2007-12-11 10:29 发表
学科一过了,学科二,学科三,我带你,哈哈,免费做你的助教.

你是不是说真的啊?男子汉说话一诺千金呀
这有何难?:) :)
哈哈,支持楼主
我年底也想考的,硬考可能过不了,所以想找个挂靠的买个牌。
考河源牌的,要4500元,现在快春节了,还是明年再说吧。
原帖由 云屏衣 于 2007-12-11 11:00 发表
哈哈,支持楼主

终于看到你出来了,你好像好久没出来过了,:)
硬卖啊~不好吧,个人认为学学会安全些
原帖由 云屏衣 于 2007-12-11 11:00 发表
哈哈,支持楼主

卖过关是对自己同埋对别人不负责任的表现!珍惜自己,关爱他人,还是学学好