和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ye123

[和平杂谈] 东水公路显示一方政府太窝囊,我会一直关注,请网民支持

的确像是被和平抛弃的孩子,县不管,市不管,县来过了那么多领导到东水指导工作,就是没有指导好。来了等于没有来,期盼出现一个有魄力的领导,治好东水!
刘尧同志,你要来东水喝喝茶吗?
你妹的,那路真不是叼的,简直就是90年代初家里的路,没想到镇级路现在还有那么烂的,那年去龙川接我未婚妻来和平登记,差点把她摇吐了,我不是东水人本来不想说的,但是也太烂了那路,害的她娘家个个都以为和平是山沟沟,一说和平就说好山,路都还没通,直到他们知道和平去河源珠三角等等不用经过那条路才改变看法。丢和平的脸,也丢我的脸。
反腐的都是做做样子的,整个和平的负责人会不知道那里的烂路?
大塘 发表于 2015-7-5 02:20
你妹的,那路真不是叼的,简直就是90年代初家里的路,没想到镇级路现在还有那么烂的,那年去龙川接我未婚妻 ...

确实丢人,太丢人了。
大家相互转贴哦,
ye123 发表于 2015-7-5 10:05
确实丢人,太丢人了。

说句心里话,在丈母娘家,因为那条路,差点没结成婚,他们看到那么烂的路,都以为和平是很穷的,本身龙川人自身优越感就很强,在丈母娘亲戚那边,不知道被人说了多少次,都说那么烂的路,连丈母娘家都感到丢人,丢人丢到龙川去了,卧槽。以后不再走那条路,除非修好了。一次就怕了,宁愿绕远点。。。绕车田或绕河源。

既得利益者和在职官员不够圆滑,这条路其实就是金山银山,可以组织全东水人民向国家要求资助,既得民心又得上级器重。再向户口所在地的外出有钱人募捐,有钱有心的人肯定会热心家乡建设,于是,国家财政补贴来了,募捐款也来了,修一半贪一半绰绰有余,百姓满意自己又可以贪的盆满钵满。偏偏。。。这样丢人。。。我们镇上在和平也是偏远镇,但是路早修好了,桥也挂好了,水库也修好了,连路灯都装好了,现在没什么大工程搞,每年向上级申请拨款修水利,修河道,连种田的小河都修的好好的,村民知道他们贪啊,但是他们做了事情对得起百姓,还夸政府好,所以没事,在现在的社会,贪官也可以为民做好事的,就算是好官了。
要有魄力