和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 穷人才用要苹果手机来武装自己

ydl520 发表于 2014-9-21 16:50
你有什么值得别人监控的???安卓系统是中国的吗???我记得也是美国的,所以楼主就是一个完全的喷子

好象发错了哈!
浩望星 发表于 2014-9-21 17:58
有良知的中国人,用苹果成了没有良知的中国人了?你把帽子扣得好大好大
试问中国贪官一大堆,他们有良知 ...

我笑死了,“一个有良知的中国人都不会用苹果”,这乱愤还可以这样具体?他代表他自己就好了,凭什么代表苹果的用户?凭什么代表其它没用苹果的人的看法?他怎么就知道用苹果的人没有良知?无知不可怕,就怕无知还想当然的自以为是!
为了防止国家的资金外流,支持上海官员的做法,国人觉得用iphone是一种身份与品味的象征,但个人觉得心若强大,用啥都一样!
用丹姿,华为,大宝等国产的路过。但乱扣人帽子感觉很恶心!手机信号稳定,手机看视频能看高清,玩游戏能流畅,满足这三样就好了。
东山岭一角 发表于 2014-9-21 11:55
本人以前一台三星智能机,是电信版的,那时候交一年网费手机价格可以减500元,网费是2290一年,手机是4500 ...

两个系统开发语言不同,对比安卓是很吃硬件的...用的久一点.安卓系统里面存着大量没释放的数据
用什么个人自由,量力而行

哈哈,也不是啦,我觉得好用,耐摔,携带不怕丢,砖头一样,就是喜欢,哈哈

有些人买苹果的确是为了装B,我一个大学同学就是典型,作为全班最穷的他,为了满足自己的虚荣心,半年内买了两部土豪金5S,现在I6一出来立刻又花大价钱买了一部(要么是求家人买,要么是信用卡贷款买),接着就把3部手机拍下来满世界炫耀,以为这样就是有钱人的标志了,殊不知他这样做偏偏就是自卑以及极度虚荣的表现而让人不齿。
我对于手机是追求简单的人,只要在功能齐全的基础上长期够稳定够顺畅就OK,这正是苹果能满足的,从几年前我用3GS开始就一直都是苹果的用户了,期间换了好几部,越用越顺手,几年过去了老3GS仍然运行比较顺畅,同时我也有用安卓机,但那稳定性实在是让人呕血,尤其是破三星(搞不懂他为什么会是安卓阵营的第一名),用没多久就开始各种卡、各种死机,只能通过不断刷机来改善,实在是无力吐槽,当然,安卓也有好机器,比如HTC某些机型以及魅族、小米。手机嘛,一通讯工具,除了奢侈品牌外都是几千块钱的货,有些人就是喜欢强加上自己的感情色彩上去,甚至还涉及到了良知上去了,呵呵~其中原因我想大家都懂。
最后,对于LZ的观点,我只能呵呵了,很多说别人不是的人都无意间透露出那么一股酸味(好酸的葡萄),毕竟不同的人有不同的心理,就不多说了。

顶  发表于 2014-9-27 04:07
我现还在用老人机
当你月薪五千之后,你就会觉得那些用苹果的人没有装逼,当你月薪破万后,你就会觉得那些拿着单反瞎晃悠的人也没有装逼,当你一年赚五十万以后,你就会觉得那些奔驰宝马飙车党们也没有装逼。其实说白了很多时候当有人在声讨装逼者时,真正的心态是这个东西你自己没有,别人也不该有
回复 支持 1 反对 0