和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

儿时的趣事回忆!!

小蝶啊。。。  幸运啊!
小时候太多回忆了,所以特依赖家人,看到和平二字特亲切,不允许任何人说和平的坏话,每次从深圳回家特兴奋,从和平下深圳都要抱着老妈大哭。

你多大???
为什么要告诉你啊
大人就是了
原帖由 柠檬奶味 于 2007-10-25 20:09 发表
六岁时,家有一盆爸爸喜欢的花,忘叫什么花名了,当时爸爸说如果有空就帮他浇吧,呵呵,也不记得那天老爸当时回来问,这花怎么殃了,我出去时不是好好的吗?那时自己记得很清楚地对他说,爸爸,我给它浇了一下水,他就病了,爸爸 ...

:"我是从水壶打出来的, 很干净的呢!!!!!!!!!
呵呵!记得小时候煲饭为了快点煲好饭好出去玩,就从水壶里倒开水进去,可一倒下去就不得了了,水壶里的是茶 自己还得花时间重洗一遍米,可后来煲好的饭还是有茶味!!到现在家里人聊起时都还说我做饭倒茶呢!!!!
原帖由 蕾风 于 2007-10-27 21:10 发表
呵呵!记得小时候煲饭为了快点煲好饭好出去玩,就从水壶里倒开水进去,可一倒下去就不得了了,水壶里的是茶 自己还得花时间重洗一遍米,可后来煲好的饭还是有茶味!!到现在家里人聊起时都还说我做饭倒茶呢!!!! ...

!!!!!!!!!!!!
小时候出河里洗冷水身给哥哥知道了,他就把我放在岸上的衣服拿走,自己只好从河边搞一片"呜彼叶"挡住自己下面的"小弟"
楼上的。。哈哈!!!!
原帖由 CCL 于 2007-10-30 13:11 发表
小时候出河里洗冷水身给哥哥知道了,他就把我放在岸上的衣服拿走,自己只好从河边搞一片"呜彼叶"挡住自己下面的"小弟"

我还记得以前跟一帮伙伴白天去河里游泳,有一个人只穿一条裤子没穿老底 的,因为又怕丑,所以就找了一条红包装袋来作裤衩,两条腿穿到两个提手那里,下面开个洞。。
我们搞水的时候,还喜欢跑到河边的田里捞一些泥,把全身涂的黑黑的,象非洲的一样,然后在跳到河里“密水”