和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hrgrong

[讨论] 和平非土豪结婚一般礼金要多少钱?

浩望星 发表于 2014-8-15 13:49
你这个叫彩金吧,少说也要10000吧。这个要根据自己的能力

婚后成富豪了{:soso_e113:}{:soso_e128:}
太子a 发表于 2014-8-15 14:25
老婆外市的,结婚时我穷光蛋一个

婚后成富豪了{:soso_e128:}
没标准的,个人情况。
syulinli 发表于 2014-8-19 11:27
我80后还未婚,90后都晚婚了。

80后该嫁了、我90都要娶了、
你给一万嫁妆就要二万的东西,你给十万嫁妆就要十五万的东西。反正必须的赚回来。哈哈哈
hrgrong 发表于 2014-8-20 14:07
80后该嫁了、我90都要娶了、

呵呵。。。
Emane 发表于 2014-8-19 12:51
你给得越多,就说明女方越受到重视,广东大部份地方的习俗女方收到礼金,父母都会如数返还的,有的甚至还多 ...

和平人那么久还没有听说女方一定要多少多少彩礼的,一般都是看男方经济条件自愿给多少就多少!女方有钱的还会贴钱做嫁妆!还是娶和平妹好!江西妹起码要10万起。。。。
哈哈。。
清风 发表于 2014-8-21 13:22
和平人那么久还没有听说女方一定要多少多少彩礼的,一般都是看男方经济条件自愿给多少就多少!女方有钱的 ...

我有个朋友是湖南的,她们那边结婚像卖女儿一样,十万八万的,还要讨价还价,真心觉得像买卖多点
Emane 发表于 2014-8-23 10:10
我有个朋友是湖南的,她们那边结婚像卖女儿一样,十万八万的,还要讨价还价,真心觉得像买卖多点

建议不要娶外省的!下次结婚还要娶我们和平妹{:soso_e120:}!如果还有下次的话。。。。