和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏泽

[和平杂谈] 和平小香港式的压榨,叫打工族80.90后这个情人节情何以堪?

抱怨解决不了问题
人啊
北京公交刷卡是4毛钱的,地铁2块可以坐一整天。
楼主,人生不应过多的去抱怨,和平基层600元工资你是什么计算出来的,据我所知,和平泥水工150-200一天,工地小工80-150一天,再苦点的承包制的能拿到的钱更多点,楼主,你什么不去做呀?是你认为你学历高低不下头还是认为你没有必要做苦力的人?
社会同比以前应说是较相对的公平的,没有谁注定不能当官,不能做有钱人,我还是较认可:付出总会有回报的,特别是在我们这些农民工来说,我付出的汗水多些,我拿到的钱就肯定会多些。官二代也不是天上掉下来的,是人家的爷爷爸爸辈拼搏过,富二代也不是天上掉下来的,也是人家的祖上付出后得到的回报,真的抱怨,去怪自已的上代不肯付出太多或是自已不肯付出太多吧。
自已打碎了牙往肚子里面咽
努力吧。自己有本事了,就不会嫌贵了。不过和平的消费是很贵的--穷县物价不便宜。
和平不是城市。没大城市机会多的
刚出社会就想发财了、那有那么简单的事呀。
其实和平公交2元不是很贵的了、贵的是农村的车15公里要10元单程、来回都20元了。在县城坐的士到乡下更贵、一般20公里坐的士开价80元。
30之前经验,30后赚钱!好好努力,总会有回报