和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tubar88

[和平杂谈] 这世上真让我碰到此人,又衰又贱~~~

阿门!去奥门赌才有前途!
有意思…
abc123 发表于 2014-7-18 22:30
据说和平现在很多 少妇鸡,多数就是赌博鬼。赌输了,就陪人上床。。

这个比不要钱也和人上床的好,{:soso_e113:}
路过!
宁愿娶丑的,懒的,矮的,麻面的,也不要娶会赌博的
668 发表于 2014-7-19 10:10
楼猪你就慢慢抄吧编吧你知道俺是干啥子的么?

社区貌似没人不知道你是谁吧,你自己以前也也在社区做了很多好事。
tubar88 发表于 2014-7-19 08:47
你好这口的话,得保证你能全赢

冇赌命

男人赌输了又怎么样呢?
tubar88 发表于 2014-7-19 08:50
姐不是男人,我要是男的,每天做操,爽死她,看她还敢出去赌啊 鬼混啊。

女人也能讲出这样的话来。。。。{:soso_e117:}
668 发表于 2014-7-19 10:00
楼猪是母的能和那种女赌鬼混一起想必楼猪也不是什么好鸟{:soso_ ...

你才不是什么好鸟。姐不好这口。我从未与这类赌鬼混过,一直以来连麻将都不碰的人,我也从心底希望赌的人能彻底戒赌。得毁多少人的生活。请问:
你傻吗?那边一直在赌,这边又得还高利贷赌债。一年几十万的高利贷赌债,这边在还,那边看不到的无底洞。
你肯定是懒人一枚。还是好赌人士一枚,不知道工薪阶层每个月的劳累辛苦。
什么家产啊,鬼屁,扯淡!!就算我砸过十几万,也全部扔回给他们。姐不是那类离了家产就不能活的寄生虫!!

我有双手,健康的心态,积极的上进心,就算我的全部从零开始,我相信我能靠自己的劳动让我身边的人都好起来。

回复 支持 1 反对 0