和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 露水

[和平杂谈] 和平一号楼大家感觉咋样?

俯览苍穹 发表于 2014-6-9 10:06
“产权肯定低于50年。属于老板先占土地(工业地)后勾结贪官们改土地属性再搞房地产。。 。。。。”应该 ...

还好问了你们,谢谢了
有朋友在那订了房,我觉得不咋的。但好在好在他户口在和中更那,所以不担心以后小孩读书问题!

怎讲?靠近工业园,附近都是工厂什么的污染大;读书、买菜、就医什么的都不方便;附近都是主干道吵闹;再说现在还是地皮一块,房子的影子都没有见到你就交钱给人家建房子,房子的质量、格局什么的都还不知道,然后再来挣你的钱,几年前的话可以理解,现在现楼都大把的让你挑,你不去挑,偏那样......不是傻帽是什么呢??
110平三房两厅带双阳台,122平四房两厅,还有80平两房一厅的,真心疑问122平做四房两厅,房间有多大???
山里汉 发表于 2014-6-9 22:03
怎讲?靠近工业园,附近都是工厂什么的污染大;读书、买菜、就医什么的都不方便;附近都是主干道吵闹;再 ...

所以嘛,要先问问万能的论坛,我还没买,看来我还不够傻,哈哈
home三井 发表于 2014-6-10 19:26
110平三房两厅带双阳台,122平四房两厅,还有80平两房一厅的,真心疑问122平做四房两厅,房间有多大???

应该不是很大
那里是一号楼
楼主,有没有订?我也有朋友介绍说在和平一号花园订,也在纠结中.
LT898 发表于 2014-6-11 20:06
楼主,有没有订?我也有朋友介绍说在和平一号花园订,也在纠结中.

没有哦,感觉不是很“老气”般
LT898 发表于 2014-6-11 20:06

感觉买现楼实在点