和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 养仔养女真的一样吗

jian0810 发表于 2014-5-18 21:03
再另外找个女人来偷偷生一个儿子出来

这个最流行{:soso_e113:}
楼上说得没错,还是注重教育,教育都不好,生了儿子也没用。我就一个女儿,也不打算生了,我看得开。
已经有三个女儿了,还没放下心结啊。。。现在的社会,儿子长大一样是搬出去自己生活的,和女儿嫁出去没太大区别,如果女儿嫁的近,一样是三天两头回家的啊。
    无论是女儿儿子,做父母都一样,都希望他们有出息。尤其是儿子,让他在家工作你会觉得没有出息,都希望出去外面闯,一闯吧,稍微厉害的,娶妻生子,外面作窝,深圳广州买房,再厉害点的都混国外了,这时候你的面子工程得到了空前的满足,可是老了,偶尔去下发达城市,相信会不习惯,让他们舍弃事业回来照顾你们,也不太实际,最终还不是两老头相依为命。
     其实生儿生女,我觉得没有什么区别,他们有他们的人生,完成我做父母的教育义务便好。别寄语太多奢望。  所以我觉得用生男生女来防老比较不靠谱,好好疼爱自己的老婆/老公,照顾好她/他,让她/他健康长寿些,我觉得这样还比较靠谱。{:soso_e144:}
——————仅个人意见。{:soso_e106:}
都是骨肉。是男是女听天由命
长远看儿孑好你看其他没有儿孑的家庭