和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平韵达

[招聘] 和平韵达快递急需招聘业务员,工资3000-6000元

和平韵达 发表于 2014-5-17 17:28
这个月8号开通的,不用了,不过你硬要给业务员,我也没办法

不知道的肯定会给3块钱的咯,现在知道啦,就不会掏钱出来啦。{:soso_e113:}以后再也不用说明拒收韵达啦。
工资有这么高吗?提成怎么算的?

我的韵达都要转让了 。。。你还接来做 。。。韵达小站点不赚钱咯 。

早就应该有老板来开通了.以后再也不用注明拒收韵达件了,小件3元大件5元,太冤了!
生我和平 发表于 2014-5-26 22:50
我的韵达都要转让了 。。。你还接来做 。。。韵达小站点不赚钱咯 。

这个嘛,有来有去,有卖有买,对吧,兄弟
韵达开通到现在 接近一个月了。。。。。总体到和平。。勉强跟的上到和平的速度了。。。但是派送速度太慢了。。连我这里。。两个店 。每天韵达平均最少有4~5个件。 当天都不能派送。。基本上隔天送。。。申通现在晚到 晚上8点的车到。。当天都给我送过来。。。。也有可能人员不够。。。也有新手。。。。希望快点跟上速度。。。。。。。韵达在广东。是弱环。。快递比较慢。。在河南湖南比较厉害
和平县网络代购 发表于 2014-5-31 12:43
韵达开通到现在 接近一个月了。。。。。总体到和平。。勉强跟的上到和平的速度了。。。但是派送速度太慢了 ...

人手不够,需招人,提升派送速度
兼职的要不
女的要不?
招聘财务人员吗