和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 博你一笑

乐小乐 发表于 2014-2-9 14:39

9913:吃饱以后,在厕所跟心中偶像背靠背坐在一起。。

PS:天时地利人和,果然最危险的地方就是最安全的地方,智商如此之高,真心的给你们一人32个两人就是64个赞~~~{:soso_e179:}

星期六 发表于 2014-2-9 14:42

7539:情人节晚上,在酒吧跟猥琐怪叔叔拉粑粑。。。

PS:(阿米情人节晚上的公交车都让龙少承包完了,所以你只能去酒吧了??至于为何不在厕所拉粑粑而要跑到酒吧去拉,这个恕我愚钝,我弃权了,有请其他大神来点评~~){:soso_e110:}

单亲妈妈 发表于 2014-2-9 15:14
老A,你的算术都是数学老师教的,你和老师来比赛,我真心怕老师数着数着会坑你哇~~~{:soso_e113: ...

嗯,被老师坑还好。被陌生人坑就不好了。。
单亲妈妈 发表于 2014-2-9 15:21
7539:情人节晚上,在酒吧跟猥琐怪叔叔拉粑粑。。。

PS:(阿米情人节晚上的公交车都让龙少承 ...

情人节酒吧的厕所比较热闹!{:soso_e113:}
7686:一起光着身子跑来跑去,憧憬你们美好的未来
失眠的夜里在小溪边跟大胖子接吻{:soso_e140:}

3713{:soso_e144:}
前提是在未婚前{:soso_e113:}
8010:等爱人出差了,在浴池,跟心中偶像,唱《爱上一个不回家的人》