和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铃铛

[网友爆料] 有没有谁听说宝信豪庭的房子有质量问题?

那怎么办呢
自己人 发表于 2013-10-25 21:06
那怎么办呢

1号楼天花板的缝 不是他在装那个防水的么?现在弄回去了吧。。
肯定没问题啦,不信,到时会给你们一个满意的质检结果的。。。。{:soso_e144:}
最好在那买了房的人请第三方来验收
给我上图吧··我来专业解剖下。
如果有施工图纸更好··我估算下含钢量.
浩望星 发表于 2013-10-17 00:20
5月份去宝信看,售楼mm说只有2楼和18楼仅两套房在卖,那价钱也不仁道就没有买。现在看来还算庆幸吧。建议想 ...

那些售楼的··都想把不好卖的先买了!我中秋回去看房··看了好几个楼盘··然后去河源市房地产信息网查 了下··才知道多么··
华城花园不怎样,也是可能的。
我就知道它在龙湖那栋之前外墙剥落!又重新换了贴过瓷片
不知道
我7号楼的,一个房间天花板也有裂缝两条,2.1毫米。今天去其他楼层参观了一下,7号楼其他楼层也有这个现象。听装修师傅说6号楼、8号楼、9号楼也有天花板局部龟裂的现象,但结构框架是没有问题的。至于1号楼,工程部的人员说1号楼下沉4毫米,在误差之内,说是不影响结构,楼层框架没有问题。因为担心自己的房子,我特地打电话给在建设局上班负责建筑施工监理的同学咨询,我同学说宝信豪庭是有几栋楼房楼层出现局部龟裂的现象,他说在是正常现象,在误差之内。我同学大学是学建筑的,听了他的话倒是安心些,但总觉得有裂隙,心里不舒服也不踏实。