和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老三

[和平杂谈] 别对新人民医院抱太大希望

{:soso_e144:}看花灯。{:soso_e144:}
东水人 发表于 2013-10-10 20:49
明了明了,发这帖,会不会社区又给人黑了

黒什么!有必要吗?
navy 发表于 2013-10-10 20:51
黒什么!有必
{:soso_e126:}
{:soso_e140:}又出人气贴了。
说起新医院,就想起我的“被捐款”,300淫民逼啊{:soso_e135:}
俺来排队的,俺没买表
navy 发表于 2013-10-10 20:17
难道县医院没证能值班?你很懂?我只不过忘记说最近调上来的都是下面调上来的,而且有证的,你还有什么要 ...

每人刚毕业的医生都没证的,无证行医在中国普遍存在,每个医生都要经历这个阶段.但是没证也得值班,你去问问小坤阿德和彩虹,我们刚来县医院那年都得值班!这没什么奇怪的,谁刚毕业就有证?不值班凭什么拿人家工资?
这是通病
aphar 发表于 2013-10-10 20:59
说起新医院,就想起我的“被捐款”,300淫民逼啊

我才捐了十块...好像全院就我最少
吴哥 发表于 2013-10-10 21:33
每人刚毕业的医生都没证的,无证行医在中国普遍存在,每个医生都要经历这个阶段.但是没证也得值班,你去问问 ...

不值班也是有工资的,只是拿的比较少,刚毕业可以在执业医师带领下从业,不就签个名,难道在指导下都犯法,那执业医师法就要修改了。(因为中国除非在学校就发执业证)