和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱亮

[其它] 可以不买.但不能不懂

CZQ66 发表于 2013-8-31 22:47
10万罗尼命

我的命可不少以十万
朱亮 发表于 2013-8-31 23:49
做保险的就是不要脸的,,那你很有脸面,,是不是就不会生老病死啊

这样拼命上门服务,他们的动机真的好纯真??我要不要脸不关你的事!
風一樣的男子 发表于 2013-8-31 20:48
网言:一人卖保险,全家不要脸

请问你的脸在那

我只想说,带着不良动机的人上门推销保险的人,嘴里说着人话心里不办人事的人!是没良心的家伙!我只会祝这样的人早点获得保险的赔偿!!!对于真心为他人服务的推销员真心祝愿他一辈子都得不到保险的赔偿!!!
徐2640 发表于 2013-8-31 21:23
我以前说过好多次这句话,楼主久不久就会出来卖下广告的

你有你说话的权利,,不影响我宣传保险知识,,,你有本事可以不让央视不卖保险广告,,,你觉得没用也可以不看,,这是你的自由,,文明人说文明话,不要脸的人说不要脸的话
amwtcl 发表于 2013-8-31 23:58
我只想说,带着不良动机的人上门推销保险的人,嘴里说着人话心里不办人事的人!是没良心的家伙!我只会祝这 ...

的确有很多不好的业务员会做出对损害客户利益的事,,,但是现在有很多业务员不用出去跑业务,,,都会有很多客户那是为什么呢?难道是下药了,,开玩笑的别见怪
amwtcl 发表于 2013-8-31 23:53
这样拼命上门服务,他们的动机真的好纯真??我要不要脸不关你的事!

呵呵,,别激动,,,,他们的动机纯不纯我不敢说什么,,,,但这些人的职业是纯正的,,,你的要不要脸多多少少还是关我一点事的,,因为都是和平人,,也是中国人,,我希望所有的公民都不能不要脸做个有素质的公民,,
还是要相信好心有好报!!!
amwtcl 发表于 2013-9-1 00:10
还是要相信好心有好报!!!

这话多数人都是赞同的,,希望你也有好报,,祝你平安幸福,,,
朱亮 发表于 2013-9-1 00:11
这话多数人都是赞同的,,希望你也有好报,,祝你平安幸福,,,

我也希望所有人都不用买保险,,也用不上保险,,有病国家给我们治,,最好大家都不要有病,,把医院都给关了