和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

[新闻速报] [柳]县人民医院-新院照片

阳光照耀未来 发表于 2013-8-29 00:43
我觉得医院用深灰黑做颜色调子,看见就郁闷。就算感冒,看着这外墙的颜色,心理压抑啊。建筑设计师脑子进水 ...

别的不说,其实内部装修应该多用天蓝色、淡淡的粉红色什么的比较好,看起来舒服
i小雅xy 发表于 2013-8-29 01:17
希望不会成为烂尾楼

哈哈,这都什么时候了,再不济也不可能成烂尾了
万胜娱乐用品 发表于 2013-8-29 09:50
错,要希望老百姓不要生病

愿天下太平全民健康~{:soso_e113:}
ai_heping 发表于 2013-8-29 10:18
小柳真有心,你标出来的细节,我表示非常满意。

{:soso_e106:}过奖过奖
很多人希望妇产科能先搬过去。
sange03 发表于 2013-8-29 19:38
很多人希望妇产科能先搬过去。

我几个亲戚先后在老医院生小孩儿,那环境,可确实……真是……无语
亚历山大夫 发表于 2013-8-29 19:34
别的不说,其实内部装修应该多用天蓝色、淡淡的粉红色什么的比较好,看起来舒服

我还以为就我觉得主颜调不对劲呢,怎么会设计成灰黑色呢?这是医院啊,不是殡仪馆啊。
像家里装修一样》》???不是采购???
v587!看来有希望啦!咱后年就有新医院参观了。
要是医院那个地方用上沁园牌子的净水系列,就更加好了!有两个优点:一,不使用桶装水,杜绝二次污染。二,既方便有安全,还可以喝上健康的饮用水。o(∩_∩)o 哈哈{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}