和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bao88

[灌水] 明天就是7月14银se情人节了,你们打算怎么过?

北楼 发表于 2013-8-19 12:31
**的原来如此

北楼兄,那两个字一起打出来要被屏蔽的,所以我加了个拼音{:soso_e113:}
详细信息在http://baike.baidu.com/view/772810.htm可以找到{:soso_e144:}

bao88 发表于 2013-8-19 12:45
北楼兄,那两个字一起打出来要被屏蔽的,所以我加了个拼音
详细信息在http://baike.baidu. ...

唔,初初不觉意,只是想补充说明那两是什么字,补充发完,才留意到是那两个子,恍然理解,不禁哑然笑了{:soso_e112:}{:soso_e120:}
北楼 发表于 2013-8-19 12:51
唔,初初不觉意,只是想补充说明那两是什么字,补充发完,才留意到是那两个子,恍然理解,不禁哑然笑了{: ...

其实呢,笑笑更健康{:soso_e113:}
1月14日 Diary Day 日记情人节
2月14日 Valentine’s Day 传统情人节
3月14日 White Day 白**人节
4月14日 Black Day 黑**人节
5月14日 Yellow &Rose Day 玫瑰情人节
6月14日 Kiss Day 亲亲情人节
7月14日 Silver Day 银**人节
8月14日 Green Day 绿**人节
9月14日 Music &amphoto Day 相片情人节
10月14日 Wine Day 葡萄酒情人节
11月14日 Orange & Movie Day 电影情人节
12月14日 Hug Day 拥抱情人节
天,现在才知道原来每个月的14号都是情人节啊。。。明天继续革命啊。。
下车长塘是过7月15的
我只知道鬼节......
过节啦 我却感冒了 大鱼大肉 不可以啊{:soso_e105:}
月光光 发表于 2013-8-19 15:36
天,现在才知道原来每个月的14号都是情人节啊。。。明天继续革命啊。。

革命的路还长着呢{:soso_e113:}继续奋斗吧{:soso_e130:}
颜小铁 发表于 2013-8-19 19:11
过节啦 我却感冒了 大鱼大肉 不可以啊

小铁妹,感冒了吃点感冒药就好了,问题不大的,大鱼大肉照吃,过节可不能光吃斋的啊{:soso_e100:}那样营养跟不上的哦{:soso_e121:}