和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国富粮油

[讨论] 都是有钱人

和平水豆腐 发表于 2013-8-2 18:40
不忙。。有钱赚。。在忙也不忙嘻嘻

呵呵。对你来说,钱赚到,又能减肥。。严重支持你去应聘。。
abc123 发表于 2013-8-2 18:45
呵呵。对你来说,钱赚到,又能减肥。。严重支持你去应聘。。

系计。A哥讲得对。。。就看勇老板。。给不给这机会
我想去,但是没做过业务员,口才也不行。三轮摩托也不会。
和平水豆腐 发表于 2013-8-3 01:32
系计。A哥讲得对。。。就看勇老板。。给不给这机会

{:soso_e113:}我认为老A去你那里做业务更合适,毕竟我这是卖苦力的,
国富粮油 发表于 2013-8-4 09:45
我认为老A去你那里做业务更合适,毕竟我这是卖苦力的,

{:soso_e127:}我以前就是做苦力和跑业务的。
送货的或许可以考虑一下与么托佬合作,有货送就叫上他,按单提成行不?
和平东方之子 发表于 2013-8-8 09:57
送货的或许可以考虑一下与么托佬合作,有货送就叫上他,按单提成行不?

{:soso_e113:}好办法,
我有一个摩托佬可介绍哦
000000000000000000000000000....
{:soso_e101:}{:soso_e101:}三千吊都没有人做送货员,看来我说的没错。