和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袁家大少

[讨论] 未婚同居

小和平 发表于 2013-8-1 18:35
不对 分手时候算算花了多少钱在对方身上.然后除以 做爱 的次数。等于叫鸡 叫鸭的平均消费?

哎呀,我怎么感觉你像个专家?难道....
yhklj 发表于 2013-7-31 22:21
对于那些抱着玩玩散了、“不求天长地久.只求曾经拥有”心理的女孩子,我无比鄙视,对于这样的人,我只想对他 ...

这个支持你,欢迎抱着玩玩的女孩子也来加下我的QQ吧{:soso_e113:}
htyhxk345 发表于 2013-7-31 22:48
以前是:没结婚你就敢同床?现在是:没同床你就敢结婚?

这句好,不管是不是处,先同床了能不能生蛋,谁知道以前有没有做了不能生了
Phenomヽ 发表于 2013-8-2 12:14
哎呀,我怎么感觉你像个专家?难道....

你直接说吧 我是做鸭的对吧
小和平 发表于 2013-8-2 20:08
你直接说吧 我是做鸭的对吧

错了,我想说,难道你这事你经常干?
Phenomヽ 发表于 2013-8-2 20:11
错了,我想说,难道你这事你经常干?

处男一枚
小和平 发表于 2013-8-2 20:12
处男一枚

额。。。我懂的!我真的懂~~你不要再解释了
yhklj 发表于 2013-7-31 22:21
对于那些抱着玩玩散了、“不求天长地久.只求曾经拥有”心理的女孩子,我无比鄙视,对于这样的人,我只想对他 ...

直接电话号码快一点
不试怎么知道合不合适?以前是双方了解到基本上可以结婚才会有有性行为,现在是双方只要看对眼就上床了。男人不吃亏,女孩要自重。现实社会男人也不奢望自己娶的老婆是处女,但绝对对自己老婆婚前跟人同居的行为会耿耿于怀,
袁家大少 发表于 2013-7-31 22:59
在一起试一下?两下?婚前一起相处是肯定要的、互相了解、增进感情、但相处不是同居的意思吧

{:soso_e113:}人家同居是谈讨生活,顺便还可以省好多屋租啥的。
有的人不同居,却也是近乎日夜在一起呀,只是晚上没睡在一张床上罢了。