和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棉弓锤

[新闻速报] 在深、惠等地工作的老乡有福了

棉弓锤 发表于 2013-7-3 12:47
此话当真?别当忽悠喔!

我家在火车站,顺路呀,亲
wei-km 发表于 2013-7-3 09:18
留下一个号码吧,如果有社区的朋友需要接车的,限两人,行里不多,本人有时间的话免费送你们从火车站送你们 ...

好人{:soso_e179:},如果在火车站包你的车直接回家可否呢?
sange03 发表于 2013-7-3 18:46
好人,如果在火车站包你的车直接回家可否呢?

本人一般都是两轮摩托,搭到和平县城大把车去各个地方的哦!
现在在河源回和平可以坐火车了  
和平火车站现在又开通啦?
和平的发展离不开火车啊{:soso_e109:}
和平火车站平时有摩托车或小气轮、中巴车之类的在那等客吗?
坐火车回家挺担心到了火车站要走路出来,还有好远的路才到龙湖那些有车的地方。
sange03 发表于 2013-7-3 11:27
信件主题: 深圳东站将启用
受信部门:和平县委书记 来 信 人: *** 来信时间:2012年10月11日14点06分20 ...

替有份受益的和平人民感谢你给政府提的建议哈~{:soso_e113:}
i小雅xy 发表于 2013-7-4 11:49
替有份受益的和平人民感谢你给政府提的建议哈~

{:soso_e106:}我也会受益的,无须言谢。
好事情,就是要赶快开通公交,只是这两个时间点就好了;
记得09年坐1204回去,快8点了黑灯瞎火的;还好朋友开车来接;
记得最清楚的一句是“我上班两年了,第一次见到这个站有人下车”一列车员{:soso_e127:}