和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家看看这个是什么人

龙珠 发表于 2013-7-3 21:51
该不会楼主也把内容也同时发给bao88了吧

不清楚,自己反思了一下,上次的发帖似乎话多了,以后只单纯回帖,不针对任何人的好与坏
karaki 发表于 2013-7-3 21:53
不清楚,自己反思了一下,上次的发帖似乎话多了,以后只单纯回帖,不针对任何人的好与坏

估计是这样,不然bao88也不会那么气吧,如果是那样就是你的不对了,唉,现在人都走了
龙珠 发表于 2013-7-3 21:56
估计是这样,不然bao88也不会那么气吧,如果是那样就是你的不对了,唉,现在人都走了

我没有说过bao88,他都没对我说过什么,我干吗要气他?我看了自己的所有回复,没说过他,也没出现过脏话
karaki 发表于 2013-7-3 21:53

罗生门,顶bao88,也没有针对你的意思,相信事情总有真相的一天
东楼 发表于 2013-7-3 01:02
是你脑残还是你妈脑残啊???我怎么样关你鸟事啊?这里还轮不到你说话吧>多管闲事、死妇娘嘴

这个人火气好大哦!{:soso_e144:}
???? 网络生手  看了半天没看明白
{:soso_e153:}{:soso_e190:}{:soso_e136:}{:soso_e128:}{:soso_e186:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e200:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}{:soso_e174:}{:soso_e179:}
网上什么人都有,就像方舟子一样,无事找事,好像只有自己说的才是真理。
哈哈!“东楼”这小子时常和区友吵架,破坏安定团结,现在被全站禁言,终于有报应了。{:soso_e142:}
这孩子就是没学好,太“灿”,牙擦擦。不过发帖还是蛮落力的。