和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥侠2012

[生活求助] 你相信生肖婚姻配对吗!

佛山JOJO 发表于 2013-6-4 09:10
有部分的人会相信,特别是较早年代的人,这事眼很难说,我有个朋友也正为这事纠结ING

这事也要纠结,你朋友多大年纪了?
我跟我老公就是相差六岁的,现在我们也很好啊
事在人为!人与人之间的相处得讲究个道的,我朋友两公婆是真正的相冲生肖,16年过去了,还保持着一个完整温暖和睦的家。相信自己也可以的,朋友,加油!

肥侠在这谢谢各位的了,我也收到不少祝福。谢谢你们的真心打气!

没有怎么,只是时间给开了个玩笑,有点大,就像雅安地震一样,倒了,爬起来搞重建而已,你看汶川建的不是挺好的。而且那么快!那么漂亮!肥侠今天起也开启重建了,造一个肥侠的家园!  我一直都一注惊天的
主要是双方合得来就好。上一代结婚,说解放那时,有好多人都不在意这个生肖问题。
既然你女朋友相信,那就找个风水先生,买个饰物化解下,求个心里安慰呗
H青春无悔 发表于 2013-6-4 10:44
这事也要纠结,你朋友多大年纪了?

虽然我是大姐,但我朋友还是很年轻的,看样子和你差不多,不过没你靓仔
佛山JOJO 发表于 2013-6-4 14:50
虽然我是大姐,但我朋友还是很年轻的,看样子和你差不多,不过没你靓仔

年轻人怎么会为这种事纠结呢,你把这个贴给他看了,他就豁然开朗了,呵呵
信就有   吾信就冇    涯系  50  50  呵呵
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。
  失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。