和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 交警土匪行径

当当 发表于 2013-3-13 13:10
我脑海里不断浮现一个场面:交警见到你的车来了,打个停车手挚,敬个礼,礼毕,出示工作证,出示完毕,再背 ...

礼毕!人都跑了!支持交警!要不办了手续和没办手续就没有区别了!
{:soso_e117:}是这样的
为了你的家庭及他人家庭幸福,支持交警严厉执法。
word2oo 发表于 2013-3-13 16:41
真的假的?有小白鼠试试吗?就像在大街裸奔一样啊。

不可能的事情,现在不行,一样拉车,要是态度恶劣直接15天,有熟人也一样。我的车有熟人还要500呢。。不过熟人的话当天晚上能解决就200,无论谁多熟悉钱肯定要给,多少看你人际关系。、
ha_00099 发表于 2013-3-13 19:45
可怜的源少,你今后骑摩托出去要带上一包中华出去了

过期的中华可以吗?
abc123 发表于 2013-3-13 11:03
楼主。你这样做就不对了。。明明是自己不对在先。。假如自己没违规。交警想动你都没法子。。。自己违规。只 ...

就是就是。自己乱来还说交警???交通乱象就是这类人造成的。
继续
我绝对不相信交警会“骂之,快拿200元来”,但要是查无牌无证的车时,的确要有那样的态度。
纯粹是瞎说,自己不对还怪交警。
支持和平交警,打击楼主这样的人渣。