和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[和平杂谈] 印象和平【宣传片】

这种摄影方式很好,编辑方式(个人认为)全是背景音乐,缺少人声的支撑。我还是喜欢下面这种声像编辑方式。

注:我贴这个视频没别的意思,只是在前面看到社友们谈及录制和拍摄问题。所以贴来分享和探讨。如对社区造成不好的影响,请管理给予指正。
hong 发表于 2013-3-18 10:07
这种摄影方式很好,编辑方式(个人认为)全是背景音乐,缺少人声的支撑。我还是喜欢下面这种声像编辑方式 ...

非常喜欢这个片子的编辑手法和拍摄角度, 这个片子也让我学到了很多角度和技巧。感谢你分享 一个怎么好的片子,还有其实这两个片子的性质是不一样的,一个是宣传片一个是属于励志宣传,城市宣传和其他宣传其实有些差别。有声的宣传会给宣传增加意想不到效果、
hp-yuanshao 发表于 2013-3-18 13:09
非常喜欢这个片子的编辑手法和拍摄角度, 这个片子也让我学到了很多角度和技巧。感谢你分享 一个怎么好的 ...

前者视角效果很好,后者声像编程非常到位。
美得都认不出来了。
呵呵,新开了个淘宝店,欢迎亲们光顾哦。http://sunny3366.taobao.com/
KTV都在放,还有和平颂,都不错!{:soso_e142:}
卧槽  做的不错啊!
谢谢分享。这是专业人员拍的,并经过编辑制作的是吧。
一片绿叶 发表于 2013-5-24 12:04
谢谢分享。这是专业人员拍的,并经过编辑制作的是吧。

是的。、
hong 发表于 2013-3-18 10:07
这种摄影方式很好,编辑方式(个人认为)全是背景音乐,缺少人声的支撑。我还是喜欢下面这种声像编辑方式 ...

两个视频各有各的特点,本人认为编辑的方式要根据视频的主题来决定。