和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

abc123 发表于 2012-10-23 18:46
和平没姓熊的吧。。9成是外地人

亲,和平有姓熊的哦。

这是个别现象吧,医好了那么病人从来就没人说,谁都有错的时候,还是客观一点好。

看楼主可能言重了。看完了楼主的文章,没觉得是什么医德问题。顶多是医术问题,怎么就一下成医德问题了呢?县人民医院的水平跟条件大家心知肚明,不管什么病还是多问问、多参考一下其他医院的意见,千万别一根绳子吊死啊。
按楼主的说法,百度了一下:http://www.120ask.com/question/2009-10-8/12835347.htm

另外:提醒楼主,这类帖子最好别指名道姓的,都是和平人,就那么大。有些东西你言过了是要负法律责任的。
回复 支持 1 反对 0

无语,去过医院的人都知道,那时候自己就是粘板上的肉,任人宰割。
个人经历感觉县人民医院不会为了拿提成宰病人,前段时间带小孩去看“起冷漠”和普通感冒,2次都打屁股针跟药费加起来还不到挂号费(夜诊挂号貌似8元,没认真问,给钱就是)。
普遍现象,见怪不怪。
现在的医生有多少有医德的。就好像做官有几个不贪的,我认为大多数是这样的
夸大其词,根本就没这回事
现在的医生都爱吓人咯!我怀女儿的时候,B超说足月了,再过半个月还不发动就得剖了,还有一个月才到预产期,我还是等了差不多一个月,幸好姐不是被吓大的!
天使在人间 发表于 2012-10-23 18:24
支持楼主曝光,这样的医德早迟会害人的,希医院的领导高度重视,不要再出现前不久妇产科事故曝光之事{:soso_e1 ...

妇产科什么事故?