和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

和平人的素质.

<font size="4">拔彩旗是一种素质不高的表现,但插彩旗又是一种什么表现呢?——为搏领导一笑而不惜劳民伤财!彩旗插了有人管理吗?如果不是被这些“素质不高”的人拿走,岂不尸横遍野?素质孰高孰低?</font>
<p>插彩旗是为了营造一种气氛吧。也不会没人管啊!第二天那些没有被拿走的都收回去了。说实话比起那些被贪的来说,这点彩旗根本算不上奢侈了,再说还可以再利用的。</p>
<p><font size="6">我在去年的&lt;青年文摘&gt;与另一本杂志上曾在同一周看到,和平有个在深圳打工人青年人,在和平的某个农村修路\和贫困孩子上学中做出了一般人难以做到的奉献与关爱(多年来始终在损助着多个孩子上学,金额超过十万元,而此君一开始的工资不到一千元,现在也只是几千元)一个人的青春是有限的,但爱心是无限的.这位同志是和平人的榜样与骄傲.(不是随便一个打工仔能十年如一日地坚持做到的,何况男青年也有恋爱期与父母).这也是我最难忘记的一个故事与一个和平人,虽不相识,但却敬重.祝他平安\顺意.</font></p>
<p>说实话,这我真做不来!</p>
<p><font size="5">不仅仅是和平,好象客家人都有个通惯:动不动都讲打,你要是把谁谁逼急了他/她就打人找你,或当场就偏你.管你是当官的还是平民的.反正都要想法子让你明白我可是不听你的,我就在绿化带上摆桌子你怎么样?....和平人也不是今天才有这种现象了.很多管理都本来就是泥腿子出身.只是身份变了,性情没变呀.守法的与执法的都挺逗人的.</font></p>[em01]
`````
<p>和平人的"高素質" 我倒也是見識過,呵呵...最記得的是從鎮上坐車到縣城,車上一幫青少年(大概是中學生)一邊抽煙一邊講笑,見到老人上車也不讓座.這種行為...</p>
整体素质不高。
我发现很多带着小孩的大人经常都会在孩子面前做些不好的行为规范,我觉得这也算是一种误导了。
有句话说穷山恶水出刁民~!和平现在应该不算穷了~~~!
不做评价,做好我自己~!
个人认为自己还不错~连丢垃圾都必须找到垃圾桶~
文明和发展需要同步
原帖由 和平008 于 2007-9-15 10:18 发表
整体素质不高。
我发现很多带着小孩的大人经常都会在孩子面前做些不好的行为规范,我觉得这也算是一种误导了。

同感!!
小孩子学东西学的比大人还快....