和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qebqt

你多久没回过和平了?

5、1才回去

今天第一次上“和平社区”,2000年离开和平就不想回去了,但是亲人都还在和平。我对和平的感情很复杂,和平养育了我,在外这么多年,经常都会怀念老家的一切童年的时光,想回去看看作些投资,但是和平的发展确实很慢,主要是贪官横行,发展何其难。。。

一年多没有回去了,好想回,打算下月中旬回去看看

原帖由 传馨 于 2009-5-27 12:00 发表
今天第一次上“和平社区”,2000年离开和平就不想回去了,但是亲人都还在和平。我对和平的感情很复杂,和平养育了我,在外这么多年,经常都会怀念老家的一切童年的时光,想回去看看作些投资,但是和平的发展确实很慢 ...

是呀``````````

4到6个月

一年多啦挺想回家。但行不开啦。等一切行到正轨我就可以抽身出来啦。想家但回去又不知做什么。

我好几年没回去过了
家人都在外面了
一般没事都没怎么回和平了
但我会常常想起和平想起在和平童年的美好时光

投票项目 ( 单选 ) 参与人数 51  

1.  不满一个月   8 (13.56%)

2.  1到3个月   8 (13.56%)

3.  4到6个月   17 (28.81%)

4.  7到9个月   4 (6.78%)

5.  10到12个月   4 (6.78%)

6.  一年多   8 (13.56%)

7.  2年多   1 (1.69%)

8.  3年到5年   0 (0.00%)

9.  大于5年   3 (5.08%)

10.  我现在就在和平   6 (10.17%)

看了这个投票数据。我第一个想到的是。。。社区参加投票的人。
一二选,选的时间不同,可能刚刚好是本来是下面选项的人选。恰巧近几个月回去了。这个选的多也不奇怪。
第三选,4-6个月。28.81% 很明显。暑假寒假回去的。应该是行政部门或者教育机构,大头还是学生哥多~~~
四到七选就不想说了。 自己也是这个阶段。这个阶段是真容易想家想到好心酸的。难得过去一趟都会觉得好幸福好兴奋的。
主题就在:
第八选,3-5年。0%,为什么呢。我猜测是不是一般在3年都没回去过的话,是不是就表示在外面站稳脚了。或者已经外嫁落根了。

还有就是。和平人归家得少多大程度偶们车站的车费被炒那么贵有关喔。好气人,湛江那边坐7个小时的车费比我们坐3个小时的车费还要便宜得多。。。鄙视和平车站。

好想回家~~

是啊。和平的车票特贵!不管和平去什么地方都比珠三角还贵!!和平人是钱心肝