和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kendie24

[讨论] 我不会再去京东买任何东西。。。

hp-yuanshao 发表于 2012-7-16 00:09
从没有到过此问题。在京东购买两部手机都试用正常,在京东购买的任何东西都使用正常,购买的显示器优盘一切 ...

这是我见过最扯淡的回复,
换作是你的话,拿钱买回来的东西坏的(或者不能用,不好用)都归类到“人品不好”上去么!
如果是这样的话,当我没说
粤HP 发表于 2012-7-16 22:56
这是我见过最扯淡的回复,
换作是你的话,拿钱买回来的东西坏的(或者不能用,不好用)都归类到“人品不 ...

当然我也遇到过网上买的东西不好的,当然不是在京东上,在淘宝上所以我也在没有去淘宝买过任何东西,也就当自己人品不好不适合在淘宝上买一样啊,所以我一直都在用京东和拍拍我一用淘宝就有问题,所以人品问题。
kendie24 发表于 2012-7-16 18:08
恩恩  终于有个人知道的拉。。。我也是刚知道几天。。。我以为跟别的商家一样是装好的,。

现场买的商家会当着你的面把包装打开,再当着你的面安装系统,这样可以保证全新正版。但网购的不一样,万一商家发给你的是已经开了封的,就算安装好了系统,谁不会怀疑这是二手货或偷换过零件之类的非正品机呢?所以体谅下京东吧,相信京东会处理好的。
我的本本是京东买的,有装win7哦
不过,前几天在京东买了个冷暖空调扇,就中奖咯,插电没反应(不是偶的电源问题哦,因为我换其它电源试过了)
后来退掉了,款退回来,到时再重新下单咯
hp-yuanshao 发表于 2012-7-16 23:30
当然我也遇到过网上买的东西不好的,当然不是在京东上,在淘宝上所以我也在没有去淘宝买过任何东西,也就 ...

我现在也不跟你讨论到底哪个网站好与坏,
和平街上小店专卖任你选,你出钱买回来的东西坏了过期了不能用了,你都会归类到自己的人品不好么,

ha_00099 发表于 2012-7-16 23:35
现场买的商家会当着你的面把包装打开,再当着你的面安装系统,这样可以保证全新正版。但网购的不一样,万 ...

谢谢。。在寄回处理中。。。。。
粤HP 发表于 2012-7-17 00:08
我现在也不跟你讨论到底哪个网站好与坏,
和平街上小店专卖任你选,你出钱买回来的东西坏了过期了不能用 ...

非常赞成哥们。。。。那里能归到人品去的。。。。。
i小雅xy 发表于 2012-7-16 23:37
我的本本是京东买的,有装win7哦
不过,前几天在京东买了个冷暖空调扇,就中奖咯,插电没反应(不是偶的电 ...

那你是自己发回,还是上门收件?。。。。自己发回也i什么。。。就怕 中途不见啦。。。很多快递只赔3倍运费。。
kendie24 发表于 2012-7-16 12:25
现在问题是箱子扔掉啦,,麻烦死啦。。。退不了

这就是你的问题了,我一般发票什么都保管好的。箱子包装都放好。
kendie24 发表于 2012-7-17 00:17
那你是自己发回,还是上门收件?。。。。自己发回也i什么。。。就怕 中途不见啦。。。很多快递只赔3倍运费 ...

我的是京东派人来收件的,不过,我下这个单时是在深圳哈,
在和平可能就要自己寄咯,我在和平时,在京东下的单,好几次都要我自己去邮局取,后来偶坚决不去取,要对方送过来,后来派件那人送到我楼下了。
开始时下的几个单,每次都通知偶去邮局取,火都来~!