和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

拆迁赔偿?大家如何看待这个问题?、

神也拦不住土地出让金的存在。
民与官斗,水火不容,难啊!
星星空 发表于 2012-4-21 14:50
刘胡兰能看到她会很伤心

l谁是刘胡兰?

hp-yuanshao 发表于 2012-4-25 01:59
l谁是刘胡兰?

刘胡兰?是那刘二麻子的老婆吗?
我家的农田变大马路了,8元每平方
'地价房价的狂涨,使得同时产生的“拆迁”越来越成了一件“谈不拢”的事。对地方政府而言,拆迁事关快速城市化和经济发展大局,势在必行;对房地产开发商而言,只要得到政府的许可,拆迁是必然的,而且快速拆迁意味着资金的快速回笼,所以不惜一切代价地快速地推倒原有的建筑物,即便原住民以死相逼也在所不惜;而处于弱势的拆迁户,对于自己的房子同不同意拆迁,甚至被拆迁后能得到多少补偿,基本上都没有有效的程序保证其发言权,于是,对于不能认可某种条件下“被拆迁”的公民来说,成为“上访户”进而“钉子户”几乎是惟一的选择。..'

原来是县委党校家属房啊,没搞清楚就把人家的房子和党校都一起卖了,那家属房是房改房,据说家家户户不单有合法的房屋产权证,而且还有土地权使用证,照理说房改房不应该有土地证的吧,怎么回事还是政府最有发言权,因为证是他们发出来的。既然有房产证又有土地使用证,当然就不是一千、两千能赔的了,那些业主都是公务员,耗下去的话,能不能舍得饭碗呢?当然,卖党校的是前任县领导。
难怪现在有钱人都移民!以前我很鄙视出卖自己祖国的!现在我倒羡慕能有出卖祖国能力的!
我想现在如此发达的网络,这样的事情弄大了,对政府来说不是件好事,不知道赔偿数额是多少,你这样说的我们没有办法看清,当然,挖路是不对的,也是禁止的,不过这堆他们来说算不了什么,如果楼主的朋友是漫天要价的话,这也是活该的,其实很多钉子户就是不满意钱的问题,觉得少了,但是到底是多少又不肯说。想让大家帮你,就把数额说出来
原来是那栋楼啊  之前在哪里经过我还纳闷呢   为什么就它一栋房子孤零零的在那呆着  原来是这样