和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半梦半醒

如何看和平上央视

不管怎样,和平能上中央电视台都值得庆贺一下。
群众演员都是客串的,一个是记者,一个是退休的领导,另一个是宣传部的
是2001年县长贿选的,不是2011年

自己人 发表于 2012-4-7 20:50
群众演员都是客串的,一个是记者,一个是退休的领导,另一个是宣传部的

如果真正的是群众,我想他们镜头前面说话一定会“娘娘军”{:soso_e113:}
我感觉节目做得挺幼稚的,不过还好是做给外国人看的。美女主持最不错!今天已经看到第三集了!其实大家不必大惊小怪了…也没多大效果的,只有微小的提高,哈哈,每前进一小步总是好的
自己人 发表于 2012-4-7 21:30
是2001年县长贿选的,不是2011年

谢谢细心人,已更正,周末愉快!{:soso_e100:}
qebqt 发表于 2012-4-7 22:02
我感觉节目做得挺幼稚的,不过还好是做给外国人看的。美女主持最不错!今天已经看到第三集了!其实大家不必 ...

有句话;“不在乎天长地久,只在乎曾今拥有”,中国博大精深,无奇不有,我们和平县何奇之有?但又为何CCTV居然用15天的专辑宣传和平?我们是沾了王阳明的光,和平县自建县近500年以来就和王阳明连在一起。阳明镇、阳明中学、阳明公园,一切无法改变历史的印记,细节并不重要,我们需要的是品牌!!!{:soso_e148:}
支持支持下!让其他人也看看和平的领导水平。。。
不错
不错