和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

和平苏川再次罢工吗??

Babyノ想伱勒 发表于 2012-3-25 20:45
和平起步价白天7点-晚上11点钱4元起步,晚上11点-早晨7点5元起步,如果下彭寨60元油费25元,在除开管理费 ...

亲。请你不要在我的贴子上乱吐你的口水。、、

对于苏川,我多少有点点了解,至于理在哪里。大家怎么说都是大家的意见。请不要动不动就吐钉子,我发苏川的帖子也不是第一次了,不怕在发一次。。。

对我来说,苏川的出租车我没少坐,可以说像当年和同学不董事的时候上下学就是拼出租,多少和司机聊过。
据我和一个外地的大哥聊过,和平苏川公司的确存在某些问题,比如承包费过高,收入差距大,在加上和平人对出租车的偏向(更多人喜欢坐摩托)再加上和平重开公车,这样以来,苏川的哥们自然有多少影响,我这次发贴的目标不是给你吐口水,只是想让大家知道这次苏川为什么罢工,为什么会罢工。至于其他童鞋的评论是大家的,在 这个社区言论是自由的,我希望你能和气的和大家相处,不要动不动就老子的,。我不排除、你自己就是开开出租的,。我一直都对苏川的涨价没有任何意见,只是对苏川公司有意见,至于的哥我重来没有说过一句。我重头到尾直说是”苏川“请你注意下。。
hp-yuanshao 发表于 2012-3-25 23:04
亲。请你不要在我的贴子上乱吐你的口水。、、

对于苏川,我多少有点点了解,至于理在哪里。大家怎么说 ...

LZ我也不是针对你,就是有些游客说话的语气也太那个!
就是那些人说话也是板上钉钉的,我做人的风格就是以其人之身还其其人之道。之前语气过激还望LZ见谅!
拥网值钱 发表于 2012-3-25 14:06
禁言有什么了不起的,不上这社区又如何?吓鸟呢?

禁言?他有那个权力?支持拥胸
Babyノ想伱勒 发表于 2012-3-25 20:30
老子就是大坝人,你问一下大坝钢铁厂敢不敢,老子一锅端了他!

说话好大声哦,去端下给大家伙看下啊,怕你锅还没到前就被融掉了
Babyノ想伱勒 发表于 2012-3-25 20:31
老子装B有怎样,又打是不是,单挑,群殴你自己挑!

坐等你被禁言!很了不起是么?有种去东山岭滚下去...
哦,上来看到此贴火药味浓。。。
國家不是有補貼嗎? 我每次回優勝都是120左右. 一家幾口人坐覺得還蠻合算的.我坐的是和平人開的.
每个月的管理费、保险、油费等一切的费用,可以说是和平的士生存的一大难题,大城市的起步价都是七块以上另加燃油费2元,而和平......
的士乱收费是因为苏川公司管理的问题,摩的现起步价贵过的士又不安全,所以大家对和平的士大佬还是少点抱怨吧,毕竟他们是靠车养家活口的。
jekkise 发表于 2012-3-25 14:16
的士滚出和平。。。漫天要价还不打表?!

如果你是当事人,也许你就能体会其中的缘由,的士没你们口中说的那么差