和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 409921442

和平杀人事件!!

[百姓声音]龙年大年初四村霸故意杀人为何能逍遥法外?_百姓声音_天涯社区

请老乡网友关注,谢谢!
缉拿凶手归案,公安机关应作出公正处理,如不公正可对其进行行政复议,甚至起诉!
严惩不贷
建议到更上一级去投诉或是借用媒体力量扩大影响。
和平山下人 发表于 2012-2-11 10:34
从照片上来看,好象是我的同学。楼主能告诉死者生前做什么行业的吗?

这个我也不知道    因为死者的女儿是我同学就帮着转发了......
409921442 发表于 2012-2-12 17:22
这个我也不知道    因为死者的女儿是我同学就帮着转发了......

确为我小学的同学,凶手四兄弟以前我也认识。不管怎样杀人就要追究刑事责任。
丽思幸子 发表于 2012-2-12 12:03
建议到更上一级去投诉或是借用媒体力量扩大影响。

没错!在这里发是没有多大影响的,要是《南方都市报》能专题报道下就不怕凶手不伏法了,最信任《南方都市报》!
恶人要惩罚,否则会更加猖狂的了!
相信党,我C泥马!
这个事情早就听说啦,不是凶手都已经被公安局的抓了吗??怎么还在这里放老新闻啊?论坛的管理员们也不管管,实在没料爆,也应该转写新鲜的啊!!!!