和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hepingrenmin

黄峰斗引水和平又闹事啦

让热水人在和平县城没水洗澡,刷牙。。。。。
让热水人在和平县城没水洗澡,刷牙。。。。。
ppp 发表于 2011-11-21 21:24

没有热水洗澡,刷牙就用冷水。
这是老区人民在摆什么"老"资格,目的是在要钱!钱!钱!钱!
第一、首先是县政府不该卖给私人老板。第二、引水后,热水河就会变成臭水河了。
和平山下人 发表于 2011-11-21 21:11

确实,这都是有目共睹的事实..!!
最好的办法是双方各退一步,在利益问题上各让一让,妥协一下,政俯给田心村也加多一些补偿,田心村民也要理解一下政府。问题就可以解决了。
我是那个行政村的人,现在住在县城。。。。呵呵
我是受害者呀!上个星期五,我在热水经过,那里村民用电线杆挡路呀!没办法,害我绕道呀!55555555
伍恩 发表于 2011-11-21 14:05

我们也是,绕到合水去了,比原定时间多了差不多50分钟左右!
姓公姓私对和平的住户来说,都是要给钱的,所以,拿分走人!
回复 1# hepingrenmin 山是国家的山,水是国家的水!政府统一调度,统一管理有啥不对!有些阻挠的刁民就要有办法处理!要不就会无法无天!等。 靠 。要。 是 革命老区的风格吗!耐心期待!
斗争到底。。。。。。。。。。。。。。
围观一下。