和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 38℃

大家对和平县城大街上的送葬队伍怎么看?

记的原来只送到海天旁边,不知道什么时候改成送到塔下。
送葬队伍太隆重了吧
很正常啊?怎么就忍受不了呢?换了是你身边的人走了的话,难道你不送葬?你要说因为怕影响到别人吗?多为别人着想一下,死者为大,何必在意这点小事呢?谁也不希望做这样的事啊!
受不了啊,我家以前就住在那边的,简直是折磨啊。
每天都能见到那些,幸好我还是学生哥啊。
你想下那些老人见到是多么心寒啊,
总想着有一天我就这样了。
严重反对这种行为。
生老病死,人之常情。
低调点没有什么不好的。
受不了啊,我家以前就住在那边的,简直是折磨啊。
每天都能见到那些,幸好我还是学生哥啊。
你想下那些老人见到是多么心寒啊,
总想着有一天我就这样了。
严重反对这种行为。
生老病死,人之常情。
低调点没有什么不好的。
可以理解送葬,,但是不能忍受那轰天的礼炮声,耳朵和心脏真的很受折磨!
sylviatse 发表于 2011-10-20 00:49

同意楼上!毕竟死者为大!
事件每天都在发生,就看你如何看待。。。遇到并不会触霉头,平淡看待。。。
中国和平特色.人红事要风光,白事也一样要风光,必竟是最后一程了。。。
老人言:遇大棺(官)是好事。
忍忍罗....................