和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cpu686

跑太原公款旅游?

有权不使过期作废,反正是共产党的,支持黄局
回复  崖想劳二喜旅游

二喜是哪一派滴?
    咱屁民耕田派~~~~~但咱非常关心和平发展,关心 ...
和平佬 发表于 2011-10-10 13:00

我是非官场派啊,做不了耕田派了,田都差不多被搞完啦,又没补到钱
见怪不怪~~~只怪我是平民,如果让我做领导,我也一样会想办法以类似名义出外旅游!!
别拿“监督权利”忽悠人!当枪使别自身难保,我们老百姓不信那套!只做好自己的工作,这样说人家是不好的,有本事自己当领导去,我拿分走人。
{:soso_e113:}楼上分成了三派,其中一派是非官场人士,还有两派是对手
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-10-10 08:10

分析合理!分成三派,一派是我们老百姓,另两派是双方的对手。我们不要上当,关我们X事。
这贴一看就是问题贴,为什么前段时间不拿来说事,换届的敏感时期却在这里放屁,司马昭之心,路人皆知,说白 ...
gzzhlmc 发表于 2011-10-10 13:06

要害说中了,建议删除了。别影响我们社区,有事到外面说去。
有权不使过期作废
不管楼主是出于什么目的,如所说是事实,大家就应顶起这贴。乡下多少小学生连课本都成了问题,有多少学生因为吃了那些承包饭堂敢要学生命的人的饭菜而进院,为什么这些人不把钱用到教育的刀刃上而借考察的名义远去山西游玩呀。
要害说中了,建议删除了。别影响我们社区,有事到外面说去。
望月 发表于 2011-10-11 01:12

本人认为如是事实,删除这种贴子的话会严重影响社区的正常发展。如不是事实,贴中的主人公自然会采用法律的手段去告楼主的。
鄙视楼主,何必这样攻击呢?我看楼主也不是什么好鸟?
老5 发表于 2011-10-8 12:15

建议你们也去查他,这样才能真正的起到大家做事前先想好会不会发生什么坏的后果。