和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

[求助] 各位和平女性青年,请注意这个骗子

主要是个别女的虚荣心强,傍大款。贪小便宜。只骗了几个还行,证明大部分女的是聪明的
小和平 发表于 2011-9-28 12:16

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}人家上当受骗了够惨的啦,你还在这说风凉话。
首先,对被骗的人表示同情。
但是为什么会别骗?是不是该好好反省?
sunnyzhu 发表于 2011-9-28 14:28

已知错了,所以才将事实告诉大家,少点人再上当。
已知错了,所以才将事实告诉大家,少点人再上当。
丽思幸子 发表于 2011-9-28 15:38

失财失身,心情可理解,但要痛定思痛,好好三思,希望你吃一堑长一智。
失财失身,心情可理解,但要痛定思痛,好好三思,希望你吃一堑长一智。
和平山下人 发表于 2011-9-28 15:55

你不要理解错啊,我是帮助老乡少上当才将事件发到这个社区,当然我调查过,在一些有关职能部门证实此事件是事实(已立案)而非上当者是本人。{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
貌似认识的和平女孩子个个都死精死精的。只有骗人的份,还能被人骗了!{:soso_e104:}
貌似认识的和平女孩子个个都死精死精的。只有骗人的份,还能被人骗了!{:soso_e104:}
东山脚下 发表于 2011-9-28 16:03

这话说得,{:soso_e120:}
據我所知,那裡有的人把口叻到.........不要說女人,就是男人也會被耍到團團轉.......
这么样哀的竟然能骗这么多MM?归终于底还是太多MM爱慕虚荣了,几句好话花个几百大元就骗的不知天南地北了
网上这有些专骗美女和白领层的,只能说世界大了什么鸟都有,自己多点小心准没错
你不要理解错啊,我是帮助老乡少上当才将事件发到这个社区,当然我调查过,在一些有关职能部门证实此事 ...
丽思幸子 发表于 2011-9-28 16:00

原来你是女大侠啊,失敬了!{:soso_e181:}