和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廿九画生

一触即发——无良矿老板与村民或生**

官商钩结,特别是开稀土矿的,污染环境十分严重,当官的都是睁只眼,闭只睁眼,人家矿老板黑白有人,手无寸铁的老百姓还能怎么样,看在眼里不敢言,
我在这里并非怂恿非法采矿行为,可是你们想下,你们即使反映再强烈,指责再见血也无用,与福有缘并非是你们,也不是百姓,到底与福有缘的会是谁,大家都可静下心来分析下,最终的答案均可想而知!
希望楼主将这些报送省有关单位,或省媒体,以免发生流血事件
我在这里并非怂恿非法采矿行为,可是你们想下,你们即使反映再强烈,指责再见血也无用,与福有缘并非是你们,也不 ...
下一个季候 发表于 2011-9-28 10:09

与福有缘并非是你们?按佛说,有因有果,但这“果”最终是啥果?而且很多“果”,福的果自然就给矿老板、打手和涉“矿”的官,恶的果自然留给当地的百姓了。
但这很矛盾啊,现在的社会,连“佛”也难啊,
牺牲青山绿水,或官商一路,提多了,终会有人管管吧。
回复 10# 0933

他只是只是和平过渡下 。 市公安局局长已经预定他了
刚刚给蓝书记发了个举报短信,希望举报有奖不是坑爹的吧{:soso_e113:}
过来看看,把它发到河源政府网或广东省政府网那去吧,或许有用点
一句话:“闲事莫管、无事早归”,与已无关的事,“操心”过了一样受天谴!
“和平县县委书记蓝岸的微博状态显示为“各位网友:前段时间对和平非法开采稀土问题进行了多方面的摸底和探 ...
0933 发表于 2011-9-21 14:45

这个不错,起码有途径可以直接反映