和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

说一下刁民闹事!

观光相互,难道这有错,错的是我们家里没有当官的。
看来楼主很了解和平的官场哦。在社区里骂影响力不大。建议楼主贴满全县城,甚至乡镇农村
很明显,, 楼主才是真正的刁民。。。 就这素质 还去评价别人。。 楼主 照镜子会不会脸红啊,, 我觉得就不会,,要是会的话,,还在这泼妇骂街,, 就是要骂也骂点水平出来啊,, 帖都乱七八糟的,, 不知道讲什么。。    你这是在泄私愤,,还自称真相帝,, 你羞不羞啊
回复  风里浪高

楼主是故意的,社区很久没热闹过,人家故意这么整,权当“疯狗”乱吠、野猫叫春! ...
luangao 发表于 2011-7-18 09:55

我支持
看来楼主很了解和平的官场哦。在社区里骂影响力不大。建议楼主贴满全县城,甚至乡镇农村
华南虎将 发表于 2011-7-18 11:54

我出钱给楼主买的扩音器
讨厌贪官、庸官,
素质什么的是斋看不出来的。
官與民,且不論貪與刁,皆讓我感慨.........
"心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。见事贵乎理明。处事贵乎心公。 ".........
真热闹,他的一个帖子比我发3个帖子还热闹。。。
刁之TMD你真的很庸俗,TMD不懂神马叫社会舆论就不要在做愤青。。
咋滴你还真是清白的人,还是为某些人打抱不平拔刀相助。、、、
最后送LZ一句,回家养猪去。、
回复 19# luangao

说的非常有道理,支持。{:soso_e179:},