和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

县政府上访事件一内幕

WJ发帖,人人喊打....
“刁民是有的。无理闹事的刁民更有之。。诸位且看下图”这位楼主素质太差了。
谁是“刁民”,楼主说了算!
看来楼主不敢出现了你这是刁民做法
和平的'公仆们"也是的,要好好学习会理ps事件的危机管理手段嘛,及时公开相关事情比任何一件补救措施要好。 ...
abc123 发表于 2011-7-8 22:09

同意!·······
“刁民是有的。无理闹事的刁民更有之。。诸位且看下图”这位楼主素质太差了。
和平山下人 发表于 2011-7-9 09:46

有道理
刁民  ??  大家有没发现。。 在电视里,, 只有贪官污吏才会说刁民的。。像 包拯  狄仁杰  这么官 是没有刁民的 说法的,,    LZ 在你发帖前, 我想你你应该查一下 刁民的意思,, 还有,是不是刁民 不是你LZ来决定的。。          刁民  与  官员  相对。。 看来LZ 是官啊,, 你的素质,, 就像楼上说的那样。。呼,,,   真相帝 ,, 你以为你是柯南啊
刁民  ??  大家有没发现。。 在电视里,, 只有贪官污吏才会说刁民的。。像 包拯  狄仁杰  这么官 是没有 ...
y.boy 发表于 2011-7-9 11:04

你说的我爱听,老爱看包拯和狄仁杰的电视剧了,出的电视,非看不可!!!和平有这样的官吗?!!
LZ,国家培养了你,老百姓纳税给你发了工资,说出这种话,有完木完!
警察和军队本质上是国家的爆力工具来的,难道大家不知道吗?