和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴和云吞

又是雷人的捐款!

我想轻轻地问一下:中国到底怎么了?
星星空 发表于 2011-7-1 14:14

我想中国正在打着党的旗帜走资本主义道路吧!!
回复 1# 兴和云吞

哎,和平就是这样的了,报纸都说了,和平6月28号前就完成了12090000的任务都完成了,还要老师捐100元起。
捐款不雷人,雷人的是捐了款怕没人知,又在这里吹开了。  {:soso_e113:}
捐了二元,老师说是丢家长的脸{:soso_e117:}
真真到有需要的人手里的又有多少呢!唉.........
回复 34# pp_phui

{:soso_e113:}记得前几年朋友的八岁读一年级孩子给学校捐2块钱时,班主任问他儿子:你爸不是老板吗? {:soso_e113:}然后在家朋友跟他儿子聊天时,他儿子将前这话跟他老爸说了(朋友说,孩子回家跟他说的是自愿捐多少,一元起就行)。
呵呵~~这次捐款就有很多老板被有关单位约谈多次,捐到个别老板发恶梦!!
手即收到好多,这方面的短信。没捐——不是在和平。
老师都是富人啦!能济困了哦!!那些开公家车,泡婊子的王八蛋!!省里的更王八蛋吧!广东是有钱,有钱的地方不代表没穷人!现在是生活地富有地区的穷人也得济困!!什么道理!不知哪些老师教出来的猪喽!!!
不交{:soso_e147:}