和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多事唠冒

和平中山路成了农贸市场&城监何去何从?

那些繁华热闹、车水马龙的城市街道,也不见得文明高雅,多少冷漠的人匆匆而过,抑或内心藏着酝酿着什么见不 ...
qq520 发表于 2011-6-22 19:29

我也遭遇过这样的情况。在路边一个老太婆那里一下子买了几十个鸡蛋,吃了才知道自己上当受骗了--“人家春”是假的。没有办法只好出钱买个教训...{:soso_e101:}
没事,我天天从那开车过,现在练就一手好车技了,

现在城管不管这事了,去管KTV和麻将房了。
就电信门口和工行门口,现在像什么?就像是深圳东门的步行街
就电信门口和工行门口,现在像什么?就像是深圳东门的步行街
和平东方之子 发表于 2011-6-24 13:34

希望有人能够再度曝光,关于占道经营、无证经营、乱摆乱放...还我和平。

同时也期待工商、城监等相关部门一起出面整顿
城管很忙,车还在俐源运嫁妆,那有空啊
市场需要。中山路的人口较为密集。买菜你说要到市场去买不是很方便。
你说谁不想一起床走到楼下就有菜买呢。从这里可以看出和平还是很需要
多建几个市场的。
那街本来挺干净的.现在成这样了
总体就是和平的规划落后,
当官的就只管自己的口袋
他又不用自己出街买菜
会管你这么多吗?
农民不容易啊,在路边摆摊卖,可以省点摊位费啊?
只不过买完后卫生有没有人扫啊?
见怪不怪,这就是和平